1. Home
  2. Rezept
  3. Mulligatawny Suppe

Mulligatawny Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 g
Zwiebel i. dünne Ringe1 große
Karotte i.f. Würfelchen1
Sellerie i. f. Würfelchen1 Stange
Mehl25 g
Currypulver2 Teel
Gemüsebrühe900 ml
Apfel geschält1 großer
Zitronensaft2 Teel
gekochter Reis25 g
Salz,Pfeffer,Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter zerlassen +Gemüse darin weich dünsten,jedoch keine Farbe nehmen lassen.Mehl + Curry dazugeben+ 2 Min. mitdünsten.Dann mit der Brühe ablöschen.

    2.Unter rühren zum Kochen bringen,abgedeckt 30 Min. köcheln lassen,zwischen durch umrühren..

    3.Aofel entkernen +in kleine Würfelchen schneiden.Dann zusammen mit dem Reis+ dem Zitronensaft in die Suppe geben.Salzen + Pfeffern +weitere 10 Min. köcheln lassen.Mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mulligatawny Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich