Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig | 1 Pk. |
Ei | 1 St. |
Camembert | 5 Pk. |
Milch | 1 EL |
Mandeln | 50 g |
Glas Preiselbeeren | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blätterteig auftauen lassen und in Quadrate schneiden.Die Ränder mit Eiweiß bestreichen. Jedes Quadrat mit einer Camembert-Hälfte belegen und zusammenklappen. Ecken gut andrücken. Eigelb und Milch gut verquirlen und die Teigecken damit bestreichen. Mit gehackten Mandeln bestreuen und bei 200°C ca. 20 min backen. Mit dem Preiselbeerkompott servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Gefüllte Teigtaschen mit Camembert und Preiselbeeren“