1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Teigtaschen mit Camembert und Preiselbeeren

Gefüllte Teigtaschen mit Camembert und Preiselbeeren

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig1 Pk.
Ei1 St.
Camembert5 Pk.
Milch1 EL
Mandeln50 g
Glas Preiselbeeren1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blätterteig auftauen lassen und in Quadrate schneiden.Die Ränder mit Eiweiß bestreichen. Jedes Quadrat mit einer Camembert-Hälfte belegen und zusammenklappen. Ecken gut andrücken. Eigelb und Milch gut verquirlen und die Teigecken damit bestreichen. Mit gehackten Mandeln bestreuen und bei 200°C ca. 20 min backen. Mit dem Preiselbeerkompott servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Teigtaschen mit Camembert und Preiselbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich