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Empanadas Picantes

1 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weizenvollkornmehl300 g
Honig1 TL
Salz1 TL
Olivenöl2 EL
lauwarme Milch100 ml
lauwarmes Wasser100 ml
frische Hefe1 Päckchen
Zwiebeln fein gehackt300 g
Knoblauchzehen fein gehackt5
Olivenöl3 EL
grüne Paprika fein gewürfelt1
Chilischote fein gehackt1
fester spanischer Schafskäse200 g
schwarze Oliven klein gehackt15
Kapern1 EL
Ei1
Eigelb1
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Alle Teigzutaten zu einem Teig verkneten und zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Paprika dazugeben und kurz mitanbraten.

    2.In einer Schüssel Gemüse mit Chili, Käse, Oliven, Kapern und Ei gut verrühren. Mit Salz abschmecken.

    3.Teig durchkneten und flach ausrollen. Quadrate von 12 cm Seitenlänge ausschneiden. Auf jedes Quadrat 2 EL Füllung geben und Teigstücke diagonal zusammenklappen. Ränder leicht andrücken und mit verquirltem Eigelb bestreichen.

    4.Empanadas auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Hitze 20 Minuten backen.

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