1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes Zürcher Art

Geschnetzeltes Zürcher Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinder,- Schweine- oder Kalbsgeschnetzeltes600 g
Champignons frisch300 g
Sahne 30% Fett1 Becher
Weißwein trocken125 ml
Öl4 EL
Salz, Pfeffer1
gehackte Petersilie1 EL
etwas Mondamin Saucenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und kleinwürfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte darin anbraten. Dann herausnehmen und zur Seite stellen. Die Zwiebeln im Sud glasig dünsten, Champignons dazugeben und mitbraten. Anschließend mit dem Weißwein und der Sahne ablöschen. Einige Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Geschnetzelte daruntermischen, nochmal erwärmen und mit Petersilie bestreuen. Eventuell Saucenbinder benutzen. Dazu passen Rösti oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes Zürcher Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich