Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinder,- Schweine- oder Kalbsgeschnetzeltes | 600 g |
Champignons frisch | 300 g |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Weißwein trocken | 125 ml |
Öl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | 1 |
gehackte Petersilie | 1 EL |
etwas Mondamin Saucenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel schälen und kleinwürfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte darin anbraten. Dann herausnehmen und zur Seite stellen. Die Zwiebeln im Sud glasig dünsten, Champignons dazugeben und mitbraten. Anschließend mit dem Weißwein und der Sahne ablöschen. Einige Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Geschnetzelte daruntermischen, nochmal erwärmen und mit Petersilie bestreuen. Eventuell Saucenbinder benutzen. Dazu passen Rösti oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes Zürcher Art“