Geschnetzeltes Zürcher Art

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinder,- Schweine- oder Kalbsgeschnetzeltes 600 g
Champignons frisch 300 g
Sahne 30% Fett 1 Becher
Weißwein trocken 125 ml
Öl 4 EL
Salz, Pfeffer 1
gehackte Petersilie 1 EL
etwas Mondamin Saucenbinder hell etwas

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und kleinwürfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte darin anbraten. Dann herausnehmen und zur Seite stellen. Die Zwiebeln im Sud glasig dünsten, Champignons dazugeben und mitbraten. Anschließend mit dem Weißwein und der Sahne ablöschen. Einige Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Geschnetzelte daruntermischen, nochmal erwärmen und mit Petersilie bestreuen. Eventuell Saucenbinder benutzen. Dazu passen Rösti oder Reis.

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes Zürcher Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschnetzeltes Zürcher Art“