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Schweinelendchen mit Kräuter Hollandaise

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 kg
Kirschtomaten400 gr.
Schweinefilet2
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Kerbel½ Töpfchen
Schnittlauch frisch½ Bund
Zubereitung für Sauce Holandaise für 125 g Butter)1 Beutel
Butter125 g
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel waschen und die Enden großzügig abschneiden. Tomaten waschen und halbieren oder vierteln.

    2.Fleisch trockentupfen. Im heißen Öl rundum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten weiterbraten. Spargel in gut 1/4 l kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit etwas Zucker ca. 15 Minuten garen.

    3.Kräuter waschen, abzupfen bzw. fein schneiden. Fleisch warm stellen. Tomaten im Bratfett kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Soßenpulver in 150 ml kaltes Wasser oder Spargelfond, (dann Spargel warm stellen) einrühren und unter Rühren aufkochen. Butter in Stückchen bei schwacher Hitze darunter schlagen, bis sie geschmolzen ist. Kräuter unterrühren. Mit Zitronensaft abschmecken

    4.Spargel herausheben. Fleisch aufschneiden und alles anrichten. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Rösti-Ecken.

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    Rezept von G****9
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