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Spargel in Orangensoße mit Kräutercouscous

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Spargel weiß500 g
Couscous50 g
Orangen2 Stk.
Butter2 EL
Honig1 EL
Petersilie etwas
Estragon etwas
Pfefferminzblätter etwas
Zitronenmelisse frisch etwas
Pimpernelle etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Couscous mit 50 ml Wasser und einer Prise Salz verrühren und ca. 20 Minuten quellen lassen.

    2.Spargel schälen. Orangen heiß waschen, abtrocken, Schale fein reiben. Saft auspressen und mit dem Honig und der Schale verrühren.

    3.1 Esslöffel Butter in einem flachen Topf schmelzen lassen. Den Spargel ca. 3 Minuten darin anbraten. Das Orangen-Honig-Gemisch darüber gießen und den Topf in den Ofen schieben.

    4.Den Spargel ca. 20 Minuten im Ofen garen lassen. Dabei muss er immer wieder mit der Orangensoße begossen werden.

    5.1 Esslöffel Butter in eine Pfanne erhitzen. Couscous darin unter Rühren anrösten.

    6.Die Kräuter hacken und unter das Couscous mischen. Alles zusammen anrichten und dann... es schmeckt ungewöhnlich ;-) aber es schmeckt!

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    Rezept von H****t
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