Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren | 300 g |
Saft einer halben Limette | etwas |
Eigelb | 3 |
Zucker | 100 g |
Vollmilchjoghurt | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Himbeeren verlesen , mit Limettensaft pürieren und durch ein Sieb streichen. Eigelb und Zucker im heißen Wasserbad cremig rühren. Im kalten Wasserbad unter Rühren erkalten lassen. Das Himbeerpüree unter den Joghurt ziehen und in ein passendes Gefäß umfüllen. Bis zum Festwerden im Gefrierfach ab und zu durchrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Himbeer- Joghurt - Eis“