1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer- Joghurt - Eis

Himbeer- Joghurt - Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren300 g
Saft einer halben Limette etwas
Eigelb3
Zucker100 g
Vollmilchjoghurt250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Himbeeren verlesen , mit Limettensaft pürieren und durch ein Sieb streichen. Eigelb und Zucker im heißen Wasserbad cremig rühren. Im kalten Wasserbad unter Rühren erkalten lassen. Das Himbeerpüree unter den Joghurt ziehen und in ein passendes Gefäß umfüllen. Bis zum Festwerden im Gefrierfach ab und zu durchrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer- Joghurt - Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich