1. Home
  2. Rezept
  3. Buiskuit Rolle mit Erdbeeren

Buiskuit Rolle mit Erdbeeren

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier mittel4 Stk
Zucker260 gr.
Salz1 Prise
Mehl80 gr.
Speisestärke40 gr.
Backpulver1 TL.
Erdbeeren frisch200 gr.
Zitronensaft frisch gepresst2 EL.
Sahne300 ml.
Vanillezucker2 Pckg.
Sahnesteif2 Pckg.
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Eier trennnen.Eigelbe schaumig schlagen, dabei 80 gr. Zucker einrieseln lassen. Eiweiße steif schlagen und dabei auch 80 gr. Zucker und eine Prise Salz einrieseln lassen. Dann aud die Eigelbmasse geben. Mehl, Speisestärke und Backpulver darübersieben. Alles mit einem Teigschaber locker unterheben.

    2.Backofen aud 200 Grad ( Umluft 180 ) vorheizen. Biskuitteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und 12 bis 15 Minuten backen. Auf ein mit Zucker bestreutes Küchentuch stürzen, Papier abziehen.

    3.Biskuitplatte mit Hilfe des Tuches aufrollen, auskühlen lassen. Beeren vorbereiten,würfeln, mit Zucker und Zitronensaft mischen. Sahne mit Vanillezucker uns Sahnesteif steif schlagen, die Beeren unterheben. Biskuitplatte entrollen und mit der Creme bestreichen, aufrollen und ca. 3 Stunden kühlen lassen. Zum Servieren mit Ouderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Buiskuit Rolle mit Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich