Buiskuit Rolle mit Erdbeeren

Rezept: Buiskuit Rolle mit Erdbeeren
sommerlich lecker
9
sommerlich lecker
00:45
3
659
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk
Eier mittel
260 gr.
Zucker
1 Prise
Salz
80 gr.
Mehl
40 gr.
Speisestärke
1 TL.
Backpulver
200 gr.
Erdbeeren frisch
2 EL.
Zitronensaft frisch gepresst
300 ml.
Sahne
2 Pckg.
Vanillezucker
2 Pckg.
Sahnesteif
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1092 (261)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
61,8 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Buiskuit Rolle mit Erdbeeren

ZUBEREITUNG
Buiskuit Rolle mit Erdbeeren

1
Die Eier trennnen.Eigelbe schaumig schlagen, dabei 80 gr. Zucker einrieseln lassen. Eiweiße steif schlagen und dabei auch 80 gr. Zucker und eine Prise Salz einrieseln lassen. Dann aud die Eigelbmasse geben. Mehl, Speisestärke und Backpulver darübersieben. Alles mit einem Teigschaber locker unterheben.
2
Backofen aud 200 Grad ( Umluft 180 ) vorheizen. Biskuitteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und 12 bis 15 Minuten backen. Auf ein mit Zucker bestreutes Küchentuch stürzen, Papier abziehen.
3
Biskuitplatte mit Hilfe des Tuches aufrollen, auskühlen lassen. Beeren vorbereiten,würfeln, mit Zucker und Zitronensaft mischen. Sahne mit Vanillezucker uns Sahnesteif steif schlagen, die Beeren unterheben. Biskuitplatte entrollen und mit der Creme bestreichen, aufrollen und ca. 3 Stunden kühlen lassen. Zum Servieren mit Ouderzucker bestreuen.

KOMMENTARE
Buiskuit Rolle mit Erdbeeren

Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
...nur noch lecker...5*
Benutzerbild von Kraueterhexe1971
   Kraueterhexe1971
Kenn ich, esse ich sooo gerne 5*
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Lecker,bekommst *****

Um das Rezept "Buiskuit Rolle mit Erdbeeren" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung