Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Quark | 250 g |
Butter | 125 g |
Salz | etwas |
Knoblauch | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Quark abtropfen lassen und mit der Butter schaumig schlagen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Eine Schüssel mit Frischhaltefolie auslegen und die Masse einfüllen. Dann ca. 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen und auf einen Teller stürzen, so dass eine schöne Halbkugel entsteht. Nun noch die Käsemasse komplett mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****n
vom
Kommentare zu „Pfeffer-Weißkäse“