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ungarische gulaschsuppe

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
rindfleisch800 gr
durchwachsender speck100 gr
zwiebeln300 gr
knobis2
mehl3 el
heiße fleischbrühe2 liter
kartoffeln2
paprikaschote1 rote
paprikaschote2 grüne
geschälte tomaten400 gr
paprikapulver,edelsüß2 el
paprikapulver,rosen1 tl
getrockneter thymian1 tl
zucker1 tl
salz und pfeffer1 prise
madeirawein½ tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.das rindfleisch und den speck in kleine würfel schneiden.die zwiebeln und den knobi klein hacken-mit taucherbrille- die speckwürfel in einen topf auslassen,die zwiebeln und den knobi darin goldgelb braten.das fleisch mit dem mehl besteuben,in den topf geben und unter häufigem wenden 5 minuten anbraten.dann mit brühe ablöschen.dabei den bratensatz gut losrühren.30 minuten bei milder hitze köcheln lassen. die kartoffeln schälen und in kleine würfel schneiden,die paprikaschoten putzen und in streifen schneiden.alles mit den tomaten zum fleisch geben.die gewürze dazu geben und mit restlicher brühe auffüllen.45 minuten köcheln lassen. die suppe mit dem zucker,salz,pfeffer,dem wein und dem weinessig abschmecken.

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    Rezept von l****u
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