QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweinefilet "Italienisch"

1 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

Tomaten in Öl
100 g getr.
Schweinefilet
800 g
Mozzarella
100 g
Salz und Pfeffer
etwas
Öl
4 EL
gekochte Kartoffeln
800 g
Basilikum
½ Bund
Kirschtomaten
150 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett4,6 g

Zubereitung

  1. 1.Das Schweinefilet wird längs eingeschnitten und auseinander geklappt, gewürfelten Mozzarella mit den abgetropften Tomaten und dem fein gehackten Basilikum mischen, salzen, pfeffern und das Filet damit füllen.

    2.Backofen auf 160 Grad vorheizen. Das Filet zusammenklappen und verschließen, würzen und etwas Öl in einem Bräter erhitzen und rundherum anbraten. Anschließend in den Backofen stellen und gute 30 Min. weiter garen.

    3.Die Kartoffeln pellen und würfeln im restlichen ÖL anbraten, würzen, die Kirschtomaten halbieren und kurz vor Schluss zu den Kartoffeln geben.

    4.Guten Appettit !!!!!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen