Schweinefilet "Italienisch"

von Kathy24
   FÜR 4 PERSONEN
100 g getr.
Tomaten in Öl
800 g
Schweinefilet
100 g
Mozzarella
Salz und Pfeffer
4 EL
Öl
800 g
gekochte Kartoffeln
0,5 Bund
Basilikum
150 g
Kirschtomaten
1
Das Schweinefilet wird längs eingeschnitten und auseinander geklappt, gewürfelten Mozzarella mit den abgetropften Tomaten und dem fein gehackten Basilikum mischen, salzen, pfeffern und das Filet damit füllen.
2
Backofen auf 160 Grad vorheizen. Das Filet zusammenklappen und verschließen, würzen und etwas Öl in einem Bräter erhitzen und rundherum anbraten. Anschließend in den Backofen stellen und gute 30 Min. weiter garen.
3
Die Kartoffeln pellen und würfeln im restlichen ÖL anbraten, würzen, die Kirschtomaten halbieren und kurz vor Schluss zu den Kartoffeln geben.
4
Guten Appettit !!!!!!!