1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet "Italienisch"

Schweinefilet "Italienisch"

1 Std 10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten in Öl100 g getr.
Schweinefilet800 g
Mozzarella100 g
Salz und Pfeffer etwas
Öl4 EL
gekochte Kartoffeln800 g
Basilikum½ Bund
Kirschtomaten150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Schweinefilet wird längs eingeschnitten und auseinander geklappt, gewürfelten Mozzarella mit den abgetropften Tomaten und dem fein gehackten Basilikum mischen, salzen, pfeffern und das Filet damit füllen.

    2.Backofen auf 160 Grad vorheizen. Das Filet zusammenklappen und verschließen, würzen und etwas Öl in einem Bräter erhitzen und rundherum anbraten. Anschließend in den Backofen stellen und gute 30 Min. weiter garen.

    3.Die Kartoffeln pellen und würfeln im restlichen ÖL anbraten, würzen, die Kirschtomaten halbieren und kurz vor Schluss zu den Kartoffeln geben.

    4.Guten Appettit !!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet "Italienisch"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich