Schweinefilet "Italienisch"

1 Std 10 Min mittel-schwer
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten in Öl 100 g getr.
Schweinefilet 800 g
Mozzarella 100 g
Salz und Pfeffer etwas
Öl 4 EL
gekochte Kartoffeln 800 g
Basilikum 0,5 Bund
Kirschtomaten 150 g

Zubereitung

1.Das Schweinefilet wird längs eingeschnitten und auseinander geklappt, gewürfelten Mozzarella mit den abgetropften Tomaten und dem fein gehackten Basilikum mischen, salzen, pfeffern und das Filet damit füllen.

2.Backofen auf 160 Grad vorheizen. Das Filet zusammenklappen und verschließen, würzen und etwas Öl in einem Bräter erhitzen und rundherum anbraten. Anschließend in den Backofen stellen und gute 30 Min. weiter garen.

3.Die Kartoffeln pellen und würfeln im restlichen ÖL anbraten, würzen, die Kirschtomaten halbieren und kurz vor Schluss zu den Kartoffeln geben.

4.Guten Appettit !!!!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet "Italienisch"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefilet "Italienisch"“