Schweinefilet "Italienisch"

Rezept: Schweinefilet "Italienisch"
4
01:10
4
2116
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g getr.
Tomaten in Öl
800 g
Schweinefilet
100 g
Mozzarella
Salz und Pfeffer
4 EL
Öl
800 g
gekochte Kartoffeln
0,5 Bund
Basilikum
150 g
Kirschtomaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
900 (215)
Eiweiß
16,2 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
16,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweinefilet "Italienisch"

A Hauch von Italien Tricolore Filet mit Kräuter Gnocchi und gratinierten Spargel

ZUBEREITUNG
Schweinefilet "Italienisch"

1
Das Schweinefilet wird längs eingeschnitten und auseinander geklappt, gewürfelten Mozzarella mit den abgetropften Tomaten und dem fein gehackten Basilikum mischen, salzen, pfeffern und das Filet damit füllen.
2
Backofen auf 160 Grad vorheizen. Das Filet zusammenklappen und verschließen, würzen und etwas Öl in einem Bräter erhitzen und rundherum anbraten. Anschließend in den Backofen stellen und gute 30 Min. weiter garen.
3
Die Kartoffeln pellen und würfeln im restlichen ÖL anbraten, würzen, die Kirschtomaten halbieren und kurz vor Schluss zu den Kartoffeln geben.
4
Guten Appettit !!!!!!!

KOMMENTARE
Schweinefilet "Italienisch"

Benutzerbild von Nanni49
   Nanni49
Das ist nach meinem Geschmack, 5*****LG Nanni
Benutzerbild von Kathi2510
   Kathi2510
Himmlisch!*****LG
Benutzerbild von bobby05
   bobby05
Köstlich! 5*
Benutzerbild von Mogli49
   Mogli49
Das ist ganz bestimmt sehr lecker!! 5 * und LG!

Um das Rezept "Schweinefilet "Italienisch"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung