Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten in Öl | 100 g getr. |
Schweinefilet | 800 g |
Mozzarella | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 4 EL |
gekochte Kartoffeln | 800 g |
Basilikum | ½ Bund |
Kirschtomaten | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Schweinefilet wird längs eingeschnitten und auseinander geklappt, gewürfelten Mozzarella mit den abgetropften Tomaten und dem fein gehackten Basilikum mischen, salzen, pfeffern und das Filet damit füllen.
2.Backofen auf 160 Grad vorheizen. Das Filet zusammenklappen und verschließen, würzen und etwas Öl in einem Bräter erhitzen und rundherum anbraten. Anschließend in den Backofen stellen und gute 30 Min. weiter garen.
3.Die Kartoffeln pellen und würfeln im restlichen ÖL anbraten, würzen, die Kirschtomaten halbieren und kurz vor Schluss zu den Kartoffeln geben.
4.Guten Appettit !!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Schweinefilet "Italienisch"“