Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten | 8 |
große Zwiebel | 1 |
Champignons | 150 gr. |
Pflanzenöl | 2 TL |
Blattspinat | 150 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Käse gerieben | 4 EL |
Reis | 160 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Tomatendeckel abschneiden und Tomaten aushöhlen. Zwiebeln und Champignons würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Champignonwürfel mit Spinat ca. 5 min. darin andünsten. MIt Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Tomaten in eine Auflaufform setzen, Gemüsemasse einfüllen, mit Käse bestreuen und Tomatendeckel zufügen. Gefüllte Tomaten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) ca. 20 min. garen.
3.Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser ca. 20 min. garen und zu den Tomaten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuggel94
vom
Kommentare zu „Tomaten gefüllt“