1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten gefüllt

Tomaten gefüllt

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten8
große Zwiebel1
Champignons150 gr.
Pflanzenöl2 TL
Blattspinat150 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Käse gerieben4 EL
Reis160 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Tomatendeckel abschneiden und Tomaten aushöhlen. Zwiebeln und Champignons würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Champignonwürfel mit Spinat ca. 5 min. darin andünsten. MIt Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Tomaten in eine Auflaufform setzen, Gemüsemasse einfüllen, mit Käse bestreuen und Tomatendeckel zufügen. Gefüllte Tomaten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) ca. 20 min. garen.

    3.Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser ca. 20 min. garen und zu den Tomaten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnuggel94
    vom
    Profilbild von Schnuggel94

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich