1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten gefüllt mit Hack und Käse

Tomaten gefüllt mit Hack und Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten12
Hackfleisch gemischt200 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Mozarella kleine Würfel100 Gramm
Gemüsebrühe100 ml
Sahne200 ml
Tomatenmark2 EL
Salbei Blätter gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen und den Deckel abschneiden und aufheben,mit einen Teelöffel vorsichtig die Tomaten aushöhlen,innen salzen und pfeffern. Ofen auf 170 ° Umluft vorheizen

    2.Das Hack und der Käse in einer Schüssel vermengen, Zwiebeln und Knoblauch sowie den Salbei unterrühren und würzen mit Salz und Pfeffer. Die Tomaten mit befüllen und den Deckel draufsetzen.

    3.Die Tomaten in eine gefettete Auflaufform setzen. Die Gemüsebrühe mit Tomatenmark verrühren und um die Tomaten gießen und in den Ofen 25 min schieben. Die Sahne Über die Tomaten gießen auf Tellern anrichten, Sauce binden und mit der Sauce die Tomaten umgießen . Dazu passt Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von frisco323
    vom
    Profilbild von frisco323

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten gefüllt mit Hack und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich