Steaks im Saucensee

Rezept: Steaks im Saucensee
Ideal für groß und klein
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Große
Zwiebel
1 Stange
Staudensellerie
1
Möhre
1 Stange
Lauch
1 EL
Butter
3 EL
Tomatenmark
0,5 Liter
Gemüsebrühe
100 g
Sahne
4 kleine
Steaks
2 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1590 (380)
Eiweiß
32,0 g
Kohlenhydrate
11,0 g
Fett
23,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Steaks im Saucensee

1
Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Das Gemüse waschen, putzen und nicht zu klein schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin kräftig braun anrösten. Tomatenmark unter rühren, mit der Gemüsebrühe ablöschen und 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Sahne zugeben.
2
Die Sauce pürieren und weitere 5 Min. einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles warm halten. Steaks waschen und abtupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Stesaks darin auf jeder Seite 7 Min.braten. Mit der Sauce servieren.
3
Beilagen: Pellkartoffeln, Kartoffelpürree oder Reis.

KOMMENTARE
Steaks im Saucensee

Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
lecker und 5* für Dich
Benutzerbild von dorokocht
   dorokocht
mmm lecker 5** LG Doro
Benutzerbild von rosalie09
   rosalie09
sehr lecker 5 sonnige *chen LG Rosa

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