Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühstücksspeck | 125 gr |
küchenfertige Schollen a 250 gr | 4 |
Zitrone | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2882 (688)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett74,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2882 (688)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett74,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Speckwürfel in einer Pfanne bei milder Hitze langsam braten. Herausnehmen und warm stellen. Schollen säubern, säuern und salzen. Die Hälfte des Butterschmalzes in einer großen Pfanne erhitzen. Zwei Schollen in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5 Minuten knusprig braun braten.
2.Heraus nehmen und warm stellen. Im restlichen Butterschmalz die anderen Schollen ausbraten. Auf Tellern anrichten und mit Speck bestreuen. Dazu passt gut Kartoffelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Speckscholle“