1. Home
  2. Rezept
  3. Speckscholle

Speckscholle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühstücksspeck125 gr
küchenfertige Schollen a 250 gr4
Zitrone1
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Speckwürfel in einer Pfanne bei milder Hitze langsam braten. Herausnehmen und warm stellen. Schollen säubern, säuern und salzen. Die Hälfte des Butterschmalzes in einer großen Pfanne erhitzen. Zwei Schollen in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5 Minuten knusprig braun braten.

    2.Heraus nehmen und warm stellen. Im restlichen Butterschmalz die anderen Schollen ausbraten. Auf Tellern anrichten und mit Speck bestreuen. Dazu passt gut Kartoffelsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Speckscholle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich