Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 Stück |
Milch | 250 ml. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zwieback | 16 Stück |
Butter | 3 Eßl. |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Kirschsaft | 150 ml. |
Zucker | 2 Eßl. |
Speisestärke | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kirschen abgießen, Saft auffangen, 150 ml. Saft mit Zucker und Speisestärke verrühren, aufkochen die Kirschen dazu geben und beiseite stellen.
2.Eier, Milch und Vanillezucker in einer flachen Schale gut verrühren, Zwieback einzeln in die Eiermilch von beiden Seiten eintauchen, etwas abtropfen lassen und in einer Pfanne in der heißen Butter von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
3.Auf jeden Teller vier Arme Ritter legen und den Kirschkompott daneben machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Arme Ritter mit Kirschen“