Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Teig: | etwas |
Mehl | 300 g |
Butter | 250 g |
Zucker | 300 g |
Saure Sahne-evtl.auch 2 Becher | 1 Becher |
BP | 1 Päck. |
Eier | 4 |
rote Grütze | 2 Päck. |
Buttercreme: | etwas |
Vanillepudding zum kochen | 1 Päck. |
Butter oder Sahna | 500 g |
Guß: | etwas |
Eier | 2 |
Wasser | 2 EL |
Zucker | 6 EL |
Kakao-entölt | 1 EL |
Hartfett oder Butter | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2543 (607)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett53,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2543 (607)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett53,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Teigzutaten einen Teig bereiten und in eine gefettete Fettpfanne streichen.Bei 180°C goldgelb backen lassen.Aus dem Puddingpulver nach Packungsangabe einen Pudding kochen und Butter oder Sahna darin auflösen.Zum Abkühlen öfters rühren.Kalt auf den Boden streichen.Für den Guß Eier mit Wasserschlagen,Zucker und Kakao einrühren.Alles leicht anwärmen,nicht zu
2.heiß machen und dann das Fett darin schmelzend auflösen.Guss über die Creme geben,am besten mit einem Spritzbeutel oder einem Gefrierbeutel,wo man eine Ecke fein abschneidet.
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vom
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