Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 500 Gramm |
Zucker | 60 Gramm |
Sahne | ⅛ Liter |
Ei | 1 |
Rum | Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Zubereitung
1.Ei mit Zucker schaumig rühren. Den Quark gut untermischen. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Je nach Geschmack noch einen Schuss Rum einrühren.
2.Zuletzt kleine Stückchen Obst untermischen: Erdbeeren, Äpfel, Biernen, Kirschen, Aprikosen, Kiwi.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Topfenspeise“