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Pina-Colada-Torte

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Ananasringe1 Dose
Butter125 g
Zucker125 g
Eier3
Rum-Aroma½ Fläschchen
Mehl200 g
Backpulver½ Päckchen
Milch2 EL
Kakao1 EL
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Batida de Coco l
Zucker50 g
Milch300 ml
Butter150 g
Halbbitter-Kuvertüre150 g
Kokosraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananas in kleine Stücke schneiden.

    2.Butter und Zucker verrühren. Eier und Rum-Aroma dazugeben und verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und zusammen mit der Milch unterrühren.

    3.Den Teig teilen und unter die eine Hälfte den Kakao rühern. Dann zuerst denn hellen Teig und anschließend den dunklen Teig in eine Springform füllen und die Ananasstücke darauf geben.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C, 40 Minuten backen.

    5.In der Zwischenzeit den Pudding mit Zucker, Likör und Milch kochen.Butter schaumig rühren und den kalten Pudding vorsichtig unterrühren. Den Kuchen damit bestreichen und kalt stellen.

    6.Wahrenddessen dir Kuvertüre schmelzen und den Kuchen damit bestreichen und mit Kokosraspeln bestreuen.

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    Rezept von b****l
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