Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Crème fraîche | 400 Gramm |
EiweiĂź | 4 |
Erdbeeren frisch | 250 Gramm |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zucker | 80 Gramm |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
EiweiĂź3 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
EiweiĂź3 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Das Eiweiß mit einem Päckchen Vanillezucker zu Eischnee aufschlagen. Créme fraiche mit Zitronensaft cremig rühren. Anschließend den Eischnee vorsichtig unter die Creme heben, in Förmchen füllen und im Kühlschrank mindestens 1,5 Stunden kalt stellen.
2.Die Erdbeeren putzen, waschen und mit dem Zucker und einem Päckchen Vanillezucker pürieren. Die Creme aus der Form stürzen und mit der Erdbeersoße servieren.
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vom
Kommentare zu „Französische Creme-Törtchen“