1. Home
  2. Rezept
  3. Französische Creme-Törtchen

Französische Creme-Törtchen

11 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Crème fraîche400 Gramm
EiweiĂź4
Erdbeeren frisch250 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Zucker80 Gramm
Zitronensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Das EiweiĂź mit einem Päckchen Vanillezucker zu Eischnee aufschlagen. CrĂ©me fraiche mit Zitronensaft cremig rĂĽhren. AnschlieĂźend den Eischnee vorsichtig unter die Creme heben, in Förmchen fĂĽllen und im KĂĽhlschrank mindestens 1,5 Stunden kalt stellen.

    2.Die Erdbeeren putzen, waschen und mit dem Zucker und einem Päckchen Vanillezucker pürieren. Die Creme aus der Form stürzen und mit der Erdbeersoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ragnar
    vom
    Profilbild von Ragnar

Auch lecker

Kommentare zu „Französische Creme-Törtchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich