Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Radieschen | 1 Bund |
Salatgurke | 1 kl |
Magerquark | 500 g |
TK-italienische Kräuter | 1 TL |
gek.Schinken in dünnen scheiben | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Abgießen, abschrecken, etwas abkühlen lassen. Kartoffeln pellen. Radieschen waschen, putzen, halbieren, in Scheiben schneiden. Gurke schälen, längs vierteln, in Scheiben schneiden. Quark und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Radieschen und Gurke unterheben. Gemüsequark mit Pellkartoffeln und Schinken anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „Kartoffeln zu Gemüsequark“