1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln zu Gemüsequark

Kartoffeln zu Gemüsequark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Salz, weißer Pfeffer etwas
Radieschen1 Bund
Salatgurke1 kl
Magerquark500 g
TK-italienische Kräuter1 TL
gek.Schinken in dünnen scheiben250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Abgießen, abschrecken, etwas abkühlen lassen. Kartoffeln pellen. Radieschen waschen, putzen, halbieren, in Scheiben schneiden. Gurke schälen, längs vierteln, in Scheiben schneiden. Quark und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Radieschen und Gurke unterheben. Gemüsequark mit Pellkartoffeln und Schinken anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln zu Gemüsequark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich