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Kartoffel-Creme-Suppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig400 Gramm
Butterschmalz1 EL
Lauchweiß50 Gramm
Sellerie frisch50 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Petersilie glatt frisch½ Bund
Crème fraîche4 El
Fleischbrühe800 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse und die Zwiebel putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 1cm große Würfel schneiden. Butterschmalz erhitzen, die Zwiebel zugeben und und bei schwacher Hitze glasig dünsten. Sellerie- und Lauchwürfeln hinzufügen und ca 2 Minuten mitdünsten. Kartoffelwürfel zugeben und kurz mitdünsten. Brühe angiessen und unter Rühren aufkochen lassen..

    2.und kurz mitdünsten lassen.Brühe angiessen , aufkochen lassen und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Von der gewaschenen und trocken geschütelten Petersilie die Blättchen abzupfen. Ca. 1 Viertel der Suppe abschöpfen und zur Seite stellen.Creme Fraiche in die Suppe einrühren, mit Salz und Pfeffer

    3.mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Mixer fein pürieren, bis diese schön schaumig ist. Die Kartoffelwürfel wieder hinzugeben, auf Tellern anrichten und mit der Petersilie garnieren.

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    Rezept von B****e
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