Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln am besten Hörnchen | 300 Gramm |
Zwiebel rot | 1 |
Eier Freiland | 4 |
Saure Sahne | 5 EL |
Parmesan gehobelt | 220 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Curry | etwas |
Öl | etwas |
Knoblauchsalz | etwas |
Cocktailtomaten | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel ganz fein hacken und in etwas Öl,in einer großen Pfanne, glasig braten. Nudeln zugeben und kurz mitbraten. aus Eiern Sahne,Käse und Gewürzen eine Sauce rühren und über die Nudeln geben. Glatt streichen und bei kleiner Hitze 25 Minuten stocken lassen. Auf einen großen Teller stürzen. Mit Cocktailtomaten und Petersilie dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Nudeltorte aus der Pfanne“