Nudeltorte aus der Pfanne

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln am besten Hörnchen 300 Gramm
Zwiebel rot 1
Eier Freiland 4
Saure Sahne 5 EL
Parmesan gehobelt 220 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Curry etwas
Öl etwas
Knoblauchsalz etwas
Cocktailtomaten etwas
Petersilie gehackt etwas

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel ganz fein hacken und in etwas Öl,in einer großen Pfanne, glasig braten. Nudeln zugeben und kurz mitbraten. aus Eiern Sahne,Käse und Gewürzen eine Sauce rühren und über die Nudeln geben. Glatt streichen und bei kleiner Hitze 25 Minuten stocken lassen. Auf einen großen Teller stürzen. Mit Cocktailtomaten und Petersilie dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeltorte aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeltorte aus der Pfanne“