1. Home
  2. Rezept
  3. Jarlsbergbrød (Kaesebrot)

Jarlsbergbrød (Kaesebrot)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl550 Gramm
geriebener Jarlsber o. Emmentaler250 Gramm
Wasser250 Milliliter
Magerquark250 Gramm
Eier2 Stück
Butter50 Gramm
Hefe1 Päckchen
Pfeffer schwarz¾ Teelöffel
Salz2 Teelöffel
Zucker2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Teig aus allen Zutaten kneten, die Butter zuletzt in Floeckchen dazugeben. Dann warmstellen zum gehen lassen.

    2.Abermals durchkneten, in eine gefettete Springform geben u. wieder gehen lassen.

    3.Nun den Backofen auf 200Grad vorheizen u. 60min backen. Danach 15min im abgeschalteten Ofen stehen lassen. Vel bekommen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ploewe
    vom
    Profilbild von ploewe

Auch lecker

Kommentare zu „Jarlsbergbrød (Kaesebrot)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich