Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Weizenmehl | 550 Gramm |
geriebener Jarlsber o. Emmentaler | 250 Gramm |
Wasser | 250 Milliliter |
Magerquark | 250 Gramm |
Eier | 2 StĂĽck |
Butter | 50 Gramm |
Hefe | 1 Päckchen |
Pfeffer schwarz | ¾ Teelöffel |
Salz | 2 Teelöffel |
Zucker | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
EiweiĂź8,5 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
EiweiĂź8,5 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1.Einen Teig aus allen Zutaten kneten, die Butter zuletzt in Floeckchen dazugeben. Dann warmstellen zum gehen lassen.
2.Abermals durchkneten, in eine gefettete Springform geben u. wieder gehen lassen.
3.Nun den Backofen auf 200Grad vorheizen u. 60min backen. Danach 15min im abgeschalteten Ofen stehen lassen. Vel bekommen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ploewe
vom
Kommentare zu „Jarlsbergbrød (Kaesebrot)“