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Kuchen: Quiche Lorraine

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Teig: etwas
Mehl250 g
Butter125 g
etwas Salz etwas
Wasser2 EL
Belag: etwas
Mageren Speck100 g
gekochter Schinken100 g
geriebener Emmentaler100 g
saure Sahne200 ml
Eier4
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Alle Teigzutaten verkneten.Schüssel verschließen und und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.Teig auf der Backunterlage ausrollen,Form damit auslegen.Für den Belag den Speck würfeln und in der Mikrowelle bei 600 Watt in 2min. auslassen.Schinken würfeln und mit dem Käse und den Speckwürfeln auf dem Teigboden verteilen.Saure Sahne und Eier verrühren.

    2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über Käse ,Speck und Schinken gießen.Die Quiche im Ofen ca.40min. bei 180°C backen.

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    Rezept von Karintongers
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