QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fischsuppe mit Red Snapper (auf arabisch)

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Filet vom Red Snapper
2 Stk.
Rapsöl
50 ml
Zwiebeln
2 Stl.
Knoblauch frisch
8 Stk.
Koriander frisch gehackt
1 El.
Kreuzkümmel
½ Tl.
Paprika edelsüß
1 Tl.
Zitronensaft frisch gepresst
40 ml
Wasser
1 Liter
Safranfäden
2 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,6 g

Zubereitung

  1. 1.Fisch waschen und die Filet in mundgerechte Stücke schneiden. (Haut abziehen falls noch vorhanden)

    2.Die Stücke in Öl kurz und scharf anbraten, beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch beigeben und anschwitzen.

    3.Ansatz mit Wasser ablöschen und 20 Min. einreduzieren lassen. -Nun den Fisch und alle Gewürze beigeben und 30 Min. simmern lassen. (Safran zwischen den Fingern zerreiben und so beigeben.)

    4.Dazu passt Basmatireis und Fladenbrot ___Guten Appetit !___

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen