Fischsuppe mit Red Snapper (auf arabisch)

Fischsuppe mal anders...

von Mokassa
Fischsuppe mit Red Snapper (auf arabisch) - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
2 Stk.
Filet vom Red Snapper
50 ml
Rapsöl
2 Stl.
Zwiebeln
8 Stk.
Knoblauch frisch
1 El.
Koriander frisch gehackt
0,5 Tl.
Kreuzkümmel
1 Tl.
Paprika edelsüß
40 ml
Zitronensaft frisch gepresst
1 Liter
Wasser
2 Prise
Safranfäden
1
Fisch waschen und die Filet in mundgerechte Stücke schneiden. (Haut abziehen falls noch vorhanden)
2
Die Stücke in Öl kurz und scharf anbraten, beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch beigeben und anschwitzen.
3
Ansatz mit Wasser ablöschen und 20 Min. einreduzieren lassen. -Nun den Fisch und alle Gewürze beigeben und 30 Min. simmern lassen. (Safran zwischen den Fingern zerreiben und so beigeben.)
4
Dazu passt Basmatireis und Fladenbrot ___Guten Appetit !___