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Panna Cotta mit Rotweinbeeren

42 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne400 g
Zucker100 g
eingeweichte Gelatine3 Blatt
Joghurt300 g
Rotwein150 ml
Johannisbeersaft200 ml
Honig1 EL
Vanilleschote1
angerührte Speisestärke1 EL
gemischte Beeren400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Für das Panna Cotta werden die Sahne und der Zucker zusammen aufgekocht und gleich wieder vom Herd gezogen. Die drei Blatt Gelatine einzeln und gut ausgedrückt in die heiße Sahne rühren.Etwa eine viertel Stunde ziehen lassen und dann den Joghurt unterrühren. Nun 4 - 5 Gläser zur Hälfte befüllen und über Nacht stehen lassen. Für die Rotweinbeeren den Rotwein und Johannisbeersaft mit dem Honig und Vanillemark kurz aufkochen mit der Speisestärke binden, erneut kurz aufkochen und etwas abkühlen lassen. Schließlich die gemischten Beeren (Johannisbeeren, Blaubeeren, Himbeeren, Brombeeren usw.) unterheben. Je nach Geschmack kann noch mit einem Gläschen Likör abgeschmeckt werden. Dann die Beerensoße in die Gläser zur Panna Cotta geben.

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