Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen | 4 |
Walnussöl | 3 EL |
getrochneter Rosmarin,Oregano,Thymian | etwas |
Traubensaft | 100 ML |
Weißweinessig | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Forelle auf jeder Seite mehrmals schräg einschneiden,salzen und pfeffern. Alufolie in 4 gro0e Stücke reißen und auf der glänzender Seite mit Walnussöl bestreichen.Die Fische darauf legen und mit Kräuter bestreuen.Das restliche Öl darüber träufeln und die Folie verschließen.
2.Traubensaft und Zitronensaft,Essig,Salz und Pfeffer verrühren.Die Forellen auf dem heißen Grillrost bei mittlerer bis starke Hitze pro Seite ca 10-12 min grillen.
3.Die Folienpäckchen auf vier Teller setzen und öffnen.Die Fische mit dem gewürzten Traubensaft beträufeln und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Forelle aus der Folie“