1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle aus der Folie

Forelle aus der Folie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen4
Walnussöl3 EL
getrochneter Rosmarin,Oregano,Thymian etwas
Traubensaft100 ML
Weißweinessig1 EL
Zitronensaft1 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Forelle auf jeder Seite mehrmals schräg einschneiden,salzen und pfeffern. Alufolie in 4 gro0e Stücke reißen und auf der glänzender Seite mit Walnussöl bestreichen.Die Fische darauf legen und mit Kräuter bestreuen.Das restliche Öl darüber träufeln und die Folie verschließen.

    2.Traubensaft und Zitronensaft,Essig,Salz und Pfeffer verrühren.Die Forellen auf dem heißen Grillrost bei mittlerer bis starke Hitze pro Seite ca 10-12 min grillen.

    3.Die Folienpäckchen auf vier Teller setzen und öffnen.Die Fische mit dem gewürzten Traubensaft beträufeln und sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle aus der Folie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich