1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken-Joghurt Dip für Asia-Fondue

Gurken-Joghurt Dip für Asia-Fondue

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schmorgurken / oder 1/2 Slalatgurke4
Zitrone unbehandelt½
Vollmilch Joghurt250 Gramm
MEERSALZ!!! etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Gurke/n großzügig abschälen, Kerne mit 1 Löffelentfernen, Gemüse grob reiben. Zitrone heiß abspülen,trocknen,Schale von 1/2 Stück abreiben.

    2.Joghurt,Gurkenraspel, Zitronenschle, Salz+Pfeffer vermengen, abschmecken. (Tipp: gutes Kontrast dazu sind alle fruchtigen und scharfen Chutneys, die würde ich auf alle Fälle auch dazustellen!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken-Joghurt Dip für Asia-Fondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich