Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schmorgurken / oder 1/2 Slalatgurke | 4 |
Zitrone unbehandelt | ½ |
Vollmilch Joghurt | 250 Gramm |
MEERSALZ!!! | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gurke/n großzügig abschälen, Kerne mit 1 Löffelentfernen, Gemüse grob reiben. Zitrone heiß abspülen,trocknen,Schale von 1/2 Stück abreiben.
2.Joghurt,Gurkenraspel, Zitronenschle, Salz+Pfeffer vermengen, abschmecken. (Tipp: gutes Kontrast dazu sind alle fruchtigen und scharfen Chutneys, die würde ich auf alle Fälle auch dazustellen!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Gurken-Joghurt Dip für Asia-Fondue“