Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Ananas in Scheiben.. mittlere Dose | 1 Dose |
Rum, weiss | 2 Esslöffel |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Salsa Soße | 2 Esslöffel |
Holzspießchen | 16 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ananas abtropfen lassen. Jede Scheibe in 4 Stücke schneiden. In Rum ca. 30 Min. marinieren. Backofen auf 240° C vorheizen. Frühstücksspeck halbieren. Die Speckscheiben mit Salsa bestreichen. Je ein Ananasstück darauf legen, Speckscheibe umklappen.
2.Die Ananas-Päckchen außen mit der restlichen Salsa bepinseln. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen ca. 15 Min. backen, bis sie knusprig braun sind. Mit Spießchen aufspießen.
3.Man kann die Ananas-Päckchen nach dem Marinieren auch in Kokosflocken wälzen. Ist eine sehr leckere zweite Variante..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Ananas-Päckchen“