Tomaten-Rucola-Salat mit Croutons

Rezept: Tomaten-Rucola-Salat mit Croutons
0
574
1
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1 kg.
Tomaten
1 Bund
Frühlingszwiebeln
100 gr.
Rucola
100 gr.
Manchego-Käse oder Parmesan am Stück
150 ml.
Brühe
Salz und Pfeffer
1 TL.
Zitronensaft
2 EL.
Olivenöl
2 Scheiben
Vollkorntoast
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1088 (260)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
16,0 g
Fett
16,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten-Rucola-Salat mit Croutons

ZUBEREITUNG
Tomaten-Rucola-Salat mit Croutons

1
Tomaten vorbereiten, in dünne Scheiben schneiden, 4 Essteller damit auslegen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, darrüberstreuen. Rucola vorbereiten, darauf verteilen, Käse darüberhobeln.
2
Für das Dressing Brühe, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 1 EL. Öl verrühren, darüberträufeln. Toast würfeln, im restlichem Öl braten und darauf verteilen.

KOMMENTARE
Tomaten-Rucola-Salat mit Croutons

Um das Rezept "Tomaten-Rucola-Salat mit Croutons" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.