Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika rot frisch | 1 Stück |
Gemüsepaprikas gelb frisch | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 5 Stück |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 1 El |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mungobohnensprossen | 100 gr. |
Tomaten passiert | 6 EL |
Sojasoße dunkel | 3 EL |
Wasser | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ziebel in 1/2 Ringe schneiden, Paprika in feine Streifen schneiden. Ohne Fett in einer beschichteten Pfanne andünsten. Würzen mit Salz und Pfeffer. Wenn die Zwiebeln und Paprika noch bissfest sind mit Brühe, Wasser und Sojasoße aufgiessen. Passierte Tomaten hinzufügen. Kurz vor dem servieren die Mungbohnen hinzufügen sodass sie mit erwärmt werden. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer noch einmal Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
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