Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 5 Esslöffel |
Oregano | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
4 Holzspießchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel in handliche Stücke schneiden und auf die 4 Holzspieße verteilen. Die Holzspieße bitte vorher in Wasser einlegen,damit sie auf dem Grill nicht brennen. Olivenöl und Zitronensaft vermischen (Mischverhältnis 50:50). Mit Salz, Pfeffer und Oregano das Zitronenöl würzen. Die Fleischspieße auf den Grill geben und mit der Marinade immer wieder beidseitig bepinseln, bis die Souflakispieße gar sind.
2.Das Fleisch vorher nicht marinieren ! Und dazu, wie es die alten Griechen am liebsten mochten, Zaziki, Bauernsalat und Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom
Kommentare zu „Souflaki vom Grill“