1. Home
  2. Rezept
  3. Souflaki vom Grill

Souflaki vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
Olivenöl5 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst5 Esslöffel
Oregano etwas
Salz, Pfeffer etwas
4 Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel in handliche Stücke schneiden und auf die 4 Holzspieße verteilen. Die Holzspieße bitte vorher in Wasser einlegen,damit sie auf dem Grill nicht brennen. Olivenöl und Zitronensaft vermischen (Mischverhältnis 50:50). Mit Salz, Pfeffer und Oregano das Zitronenöl würzen. Die Fleischspieße auf den Grill geben und mit der Marinade immer wieder beidseitig bepinseln, bis die Souflakispieße gar sind.

    2.Das Fleisch vorher nicht marinieren ! Und dazu, wie es die alten Griechen am liebsten mochten, Zaziki, Bauernsalat und Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ragnar
    vom
    Profilbild von Ragnar

Auch lecker

Kommentare zu „Souflaki vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich