Bärlauch-Nudeln

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Penne rigate400 g
frischer Bärlauch400 g
Knoblauchzehen vom möglichst jungen Knoblauch2
Schalotten2
Sahne200 g
HĂĽhnerbrĂĽhe¼ Liter
trockenen WeiĂźwein0,20 Liter
etwas schwarzen Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Olivenöl, Salz, Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Bärlauch waschen, trocknen, grobe Stiele entfernen und in feine Streifen schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und fein wĂĽrfeln. Schalotten in Olivenöl andĂĽnsten, sofort mit Sahne, Wein und BrĂĽhe ablöschen. Alles vier bis fĂĽnf Minuten ohne Deckel reduzieren lassen. Dann den Knoblauch und den frischen Bärlauch dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken. Nudeln bissfest kochen. AbgieĂźen, mit Olivenöl und schwarzem Pfeffer marinieren und mit der BärlauchsoĂźe vermengen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tuttobene
    vom
    Profilbild von tuttobene

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Nudeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Nudeln