1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Nudeln

Bärlauch-Nudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne rigate400 g
frischer Bärlauch400 g
Knoblauchzehen vom möglichst jungen Knoblauch2
Schalotten2
Sahne200 g
Hühnerbrühe¼ Liter
trockenen Weißwein0,20 Liter
etwas schwarzen Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl, Salz, Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Bärlauch waschen, trocknen, grobe Stiele entfernen und in feine Streifen schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Schalotten in Olivenöl andünsten, sofort mit Sahne, Wein und Brühe ablöschen. Alles vier bis fünf Minuten ohne Deckel reduzieren lassen. Dann den Knoblauch und den frischen Bärlauch dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken. Nudeln bissfest kochen. Abgießen, mit Olivenöl und schwarzem Pfeffer marinieren und mit der Bärlauchsoße vermengen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tuttobene
    vom
    Profilbild von tuttobene

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich