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Rinderfilet japanische Art

22 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet600 gr.
Teriyaki-Soße100 ml
Speisestärke2 TL
Wasabipaste½ TL
Paprikaschote rot1
Paprikaschoten gelb1
Lauchzwiebel frisch4
Shii-Take-Pilze100 gr.
Sesamöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Rinderbrühe100 ml
Soba-Nudeln250 gr.
Koriander frisch½ Bund
Ingwer eingelegt50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Filet quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden. Teriyai-Soße, Wasabi und Stärke verrühren und Fleisch darin 20 min. marinieren.

    2.Paprika vierteln, entkernen und schälen, in feine Streifen schneiden. Pilze putzen. Lauchzwiebeln putzen, in 5 cm lange Stücke schneiden und diese längs vierteln.

    3.Sesamöl in einem Wok erhitzen, Fleisch aus der Marinade heben, etwas abtropfen lassen und 2 Minuten scharf anbraten, zurück in die Marinade geben. Nun Gemüse und Pilze in dem Wok anbraten, mit Salz. Pfeffer undZucker würzen. Mit Brühe angießen. Fleisch mit Marinade zugeben und warmhalten.

    4.Nudeln nach Packungsangabe garen. Koriander und Ingwer in feine Streifen schneiden. Nudeln abgiezen, mit dem Geschnetzelten servieren und mit Koriander und Ingwer bestreuen.

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    Rezept von lisungu
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