Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 1 kg |
Milch | 3 EL |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Mehl | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln schällen,reiben,Salzen mit Mehl binden.3-6 EL Milch erhitzenund 3 EL Kartoffelbrei hinein geben.Diese Masse gut unter rühren Löffelweiße den Kartofelbrei in einen Tiegelgeben und auf beiden Seiten gold gelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer“