1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln2 ½ kg
Eier2 st
Salz TL
Mehl200 g
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und waschen. Anschließend direkt durch eine Reibe in eine Schüssel reiben. Die beiden Eier, Salz und Mehl zugeben und alles gut miteinander verrühren - bei Bedarf noch etwas Mehl zugeben. Die Masse sollte ein nicht zu fester Brei sein.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und den Kartoffelbrei portionsweise hinein geben. Etwas mit einem Löffel plattdrücken und von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich