1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel in Kartoffelkruste

Schnitzel in Kartoffelkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 gr
geriebenen Gouda100 gr
Paniermehl4 EL
Salz und Pfeffer etwas
dünne Schnitzel4
Eier2
etwas Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und grob raspeln. Käse,Paniermehl,Salz und Pfeffer unter die Kartoffelmasse rühren. Schnitzel flach klopfen. Eier verquirlen. Die Schnitzel zuerst in Mehl ,dann in Ei und zuletzt in der Kartoffelmasse wenden. Gut andrücken. Im heißen Öl pro Seite ca. 6-8 Min braten.Dazu einen bunten Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel in Kartoffelkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich