Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Butter | 50 g |
Eigelb | 2 |
Eiweiß | 2 |
Muskatnuß gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate12 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate12 g
Fett5,3 g
Zubereitung
1.Gekochte Kartoffeln pressen u. abkühlen lassen. Butter leicht erwärmen u.galttrühren, Eigelb hinzufügen, die Mischung mit dem Kartoffelbrei vermengen, mit Salz u.Muskatnuß abschmecken.Eiweiß steif schlagen u.unterziehen. Die Masse in eine gefettete Ringform füllen u.glattstreichen. 25 Min.bei 220 Grad backen dann stürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Kartoffelring“