Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst | 300 g |
Spinat tiefgefroren | 100 g |
Blumenkohl frisch | 100 g |
Maiskolben | 1 |
Tomaten | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Reis gegart | 200 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Chilli (Cayennepfeffer) sehr klein | 3 |
Sojasoße | 30 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gewürfelte Fleischwurst in der Pfanne leicht anbraten. Die Maiskörner vom Strunk lösen und hinzufügen. Die Tomaten-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel in die Pfanne geben. Danach die kleinen Spinatportionen, den Chilli und den Blumenkohl mit braten und ca. 20 Minuten garköcheln . Alles über den abgekühlten gegarten Reis geben und mit Sojasoße abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „Fleischwurstwürfel mit Spinat und Blumenkohl“