1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischwurstwürfel mit Spinat und Blumenkohl

Fleischwurstwürfel mit Spinat und Blumenkohl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst300 g
Spinat tiefgefroren100 g
Blumenkohl frisch100 g
Maiskolben1
Tomaten2
Knoblauchzehen gehackt3
Reis gegart200 g
Zwiebel frisch1
Chilli (Cayennepfeffer) sehr klein3
Sojasoße30 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gewürfelte Fleischwurst in der Pfanne leicht anbraten. Die Maiskörner vom Strunk lösen und hinzufügen. Die Tomaten-, Zwiebel- und Knoblauchwürfel in die Pfanne geben. Danach die kleinen Spinatportionen, den Chilli und den Blumenkohl mit braten und ca. 20 Minuten garköcheln . Alles über den abgekühlten gegarten Reis geben und mit Sojasoße abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****2
    vom
    Profilbild von t****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischwurstwürfel mit Spinat und Blumenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich