1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Hackfleisch-Pfanne

Italienische Hackfleisch-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln - Penne150 g
Zucchini1
Aubergine1 kleine
Tomaten4
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)500 g
Petersilie3 Stiele
Hackfleisch gemischt250 g
Öl5 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomatenmark2 EL
Salz, Pfeffer, italienische Kräutermischung etwas
Gemüsebrühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln bissfest garn, Gemüse putzen, Zucchini in scheiben schneiden, Tomaten und Paprikaschoten in ca. 3cm große Stücke schneiden, Aubergine längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein Würfeln. Petersilie waschen, und fein hacken.

    2.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, Hackfleisch zugeben und kräftig anbraten, mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer kräftig würzen, Tomatenmark untermischen, mit Gemüsebrühe ablöschen, ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Das vorbereitete Gemüse im restlichen Öl unter wenden ebenfalls 10 Minuten braten, mit der Hackfleischmasse vermischen, Nudeln unterheben. Hackfleischpfanne nochmals abschmecken, mit Petersilie bestreuen, auf Tellern anrichten und mit frischen Kräutern garnieren....Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Hackfleisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich