Zutaten für 4 Personen
Nudeln - Penne | 150 g |
Zucchini | 1 |
Aubergine | 1 kleine |
Tomaten | 4 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 500 g |
Petersilie | 3 Stiele |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Öl | 5 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz, Pfeffer, italienische Kräutermischung | etwas |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Nudeln bissfest garn, Gemüse putzen, Zucchini in scheiben schneiden, Tomaten und Paprikaschoten in ca. 3cm große Stücke schneiden, Aubergine längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein Würfeln. Petersilie waschen, und fein hacken.
2.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, Hackfleisch zugeben und kräftig anbraten, mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer kräftig würzen, Tomatenmark untermischen, mit Gemüsebrühe ablöschen, ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3.Das vorbereitete Gemüse im restlichen Öl unter wenden ebenfalls 10 Minuten braten, mit der Hackfleischmasse vermischen, Nudeln unterheben. Hackfleischpfanne nochmals abschmecken, mit Petersilie bestreuen, auf Tellern anrichten und mit frischen Kräutern garnieren....Guten Appetit
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vom
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