1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich - Pie ( FETTARM )

Pfirsich - Pie ( FETTARM )

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl130 g
Halbfettmargarine75 g
Zucker1 EL
Vanillezucker1 P.
Salz1 Prise
Wasser3 EL
Pfirsiche - frisch oder Glas700 g
Pfirsichlikör oder Rum10 ml
Aprikosenmarmelade6 TL
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Aus Mehl, Margarine, Zucker, Vanillezucker, Salz und Wasser einen glatten Teig herstellen. Teig zu einer Kugel geformt im Gefrierbeutel 45 Min. kalt stellen.

    2.Pfirsiche häuten ( heiß überbrühen, häuten, halbieren, entkernen ) oder Glasfrüchte gut abtropfen lassen. Pfirsichhälften in eine 26er Tarteform legen ( eine eckige Tarteform sieht noch besser aus ). Marmelade mit Likör erwärmen und über die Pfirsiche streichen.

    3.Teig dünn ausrollen und als Deckel über die Tarteform geben. Eigelb verquirlen und Teigdeckel bestreichen. Vorgeheizt bei 200° ca. 30 - 35 Min. backen.

    4.Pro Portion: 3,0 Points :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich - Pie ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich