Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eigelbe | 6 |
Zucker | 150 Gramm |
Orangensaft | 500 ml |
Schlagsahne | 100 ml |
Pudding Vanille Geschmack | 100 Gramm |
Orangenlikör | 4 cl |
Joghurt | 250 Gramm |
Feigen | 6 |
Orangenschalenabrieb | 1 Esslöffel |
Minzblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Orangensaft, Sahne, Pudding Vanille Geschmack, Orangenlikör hinzufügen und umrühren. Die Creme auf dem Herd unter ständigen Rühren einmal aufkochen, bis eine feste Konsistenz erreicht ist. Abkühlen lassen und mit dem Orangenschalenabrieb verfeinern. Die Orangencreme mit dem Joghurt schichtweise ind die Gläser füllen. Feigen putzen, halbieren und und je 2 Stücke Feigen mit anrichten und mit Minzblätter verziehren und servieren....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Orangencreme“