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Schweinelendchen mit grünem Spargel, Kirschtomaten und Kräuter-Hollandaise

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel1 Kg
Kirschtomaten 400g
Öl2 EL
Schwinefilets2 a' ca.350g
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Sauce Hollandaise1 30g
Butter 125g
Bund Schnittlauch und Petersilie 1/2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spargel waschen, untere holzige Enden abschneiden. Tomaten waschen und halbieren. Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Anschließend bei mittlerer Hitze under Wenden ca. 8 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Tomaten in das Bratfett geben und kurz braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Spargel in kochendes Salzwasser geben und ca. 12 Min. garen. Saucenpulver und 150 ml kaltes Wasser in einen kleinen Topf geben und verrühren. Unter rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze Butter in Stückchen zufügen und unterschlagen, bis sie geschmolzen ist. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Petersilie waschen und trocken tupfen und fein hacken. Spargel vorsichtig in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Fleisch aufschneiden. Spargel, Fleisch, Tomaten und Sauce mit Kräutern besreut auf einer Platte servieren.

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