Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochter grüner Spargel | 250 g |
gekochter weißer Spargel | 250 g |
Orangen | 3 |
Becher Joghurt | ½ |
Orangensaft | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel nur so lange kochen lassen, daß die Stangen noch gut bißfest sind. Abtropfen lassen, in große Stücke schneiden.
2.Die Orangen schälen, in Spalten zerlegen, die einzelnen Schnitze von der Haut befreien. Spargelabschnitte und Orangenschnitze miteinander vermengen.
3.Für die Sauce Joghurt mit dem Orangensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben noch gehackte Walnußkerne unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Bunter Spargelsalat“