Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Puderzucker | 280 gr. | 
| Eiweiß | 4 Stk. | 
| Honig | 4 EL | 
| Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Walnüsse | 45 Stk. | 
| Backoblaten | 1 Päckchen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2624 (627)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate18 g
Fett56,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2624 (627)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate18 g
Fett56,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Walnushälften grob hacken. Honig mit Vanillezucker und Walnüssen in einem Topf ca 5 Minuten kochen lassen. Eiweiß steifschlagen und den Puderzucker einrieseln lassen. so lange weiterschlagen bis die Masse ganz weiß ist und richtig glänzt dann die lauwarmen Nüsse zugeben und nochmals ca eine Minute kräftig weiterschlagen. Oblaten in eine Auflaufform legen die warme Masse darauf verteilen und mit Oblaten abdecken. Wenn alles erkaltet und fest ist dann in fingerdicke Streifen schneiden. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
 vom 





















Kommentare zu „Orientalisches Honigbrot“