Orientalisches Honigbrot

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Puderzucker 280 gr.
Eiweiß 4 Stk.
Honig 4 EL
Bourbon-Vanillezucker 1 Päckchen
Walnüsse 45 Stk.
Backoblaten 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1590 (380)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
92,0 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

Walnushälften grob hacken. Honig mit Vanillezucker und Walnüssen in einem Topf ca 5 Minuten kochen lassen. Eiweiß steifschlagen und den Puderzucker einrieseln lassen. so lange weiterschlagen bis die Masse ganz weiß ist und richtig glänzt dann die lauwarmen Nüsse zugeben und nochmals ca eine Minute kräftig weiterschlagen. Oblaten in eine Auflaufform legen die warme Masse darauf verteilen und mit Oblaten abdecken. Wenn alles erkaltet und fest ist dann in fingerdicke Streifen schneiden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Orientalisches Honigbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Orientalisches Honigbrot“