Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen groß | 500 Gramm |
Sahne | 2 Becher |
Chili | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitronensaft | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Baguettebrot | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Öl in die Pfanne geben, heiß werden lassen. Die kleingewürfelten Zwiebeln, den kleingehackten Knoblauch und die klein geschnittenen Chili darin anbraten. Die Garnelen ca. 1 1/2 Minuten darin mit anbraten, dann mit Sahne aufgießen und mit Zitronensaft abschmecken. Salzen, pfeffern. Mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Garnelen in Sahnesoße“