1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen in Sahnesoße

Garnelen in Sahnesoße

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen groß500 Gramm
Sahne2 Becher
Chili2
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Zitronensaft etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Baguettebrot etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Öl in die Pfanne geben, heiß werden lassen. Die kleingewürfelten Zwiebeln, den kleingehackten Knoblauch und die klein geschnittenen Chili darin anbraten. Die Garnelen ca. 1 1/2 Minuten darin mit anbraten, dann mit Sahne aufgießen und mit Zitronensaft abschmecken. Salzen, pfeffern. Mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen in Sahnesoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich