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Garnelen mit Teriyakisoße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Black tiger Garnelen500 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Öl2 EL
Teriyakisoße6 EL
Sahne200 g
Weißwein trocken50 ml
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft, Dill etwas
Soßenbinder hell evtl.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin andünsten.

    3.Teriyakisoße, Wein, 200 ml Wasser, Sahne und Weißwein angießen, aufkochen lassen und etwas einkochen lassen.

    4.Evtl. mit etwas Soßenbinder andicken.

    5.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit gehacktem Dill verfeinern.

    6.In einer zweiten Pfanne die Garnelen in etwas Öl schön kross braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    7.Die Garnelen mit der Teiyakisoße, Aioli ( KB ) und Baguette auf Tellern anrichten.

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    Rezept von rollimops
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