1. Home
  2. Rezept
  3. Nougat - Orangen - Brownis

Nougat - Orangen - Brownis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Zartbitterschokolade200 gr.
Butter200 gr.
Eier Freiland3
Nuss - Nougat150 gr.
Puderzucker200 gr.
Salz1 Prise
gewürfeltes Orangeat50 gr.
Mehl75 gr.
Backpulver1 TL
Orangen2
Kakaopulver3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade mit Butter über dem heißen Wasserbad schmelzen. Orangenschale abreiben. Mit Eiern, Puderzucker und Salz cremig rühren. Schokomasse unterziehen. Orangeat, Mehl und Backpulver mischen und unter den Schokoteig mixen.

    2.Nougat zerkleinert unterheben. In einer Backform bei 190 °C ca. 30 - 35 min. backen. 1 Stunde in der Form kühlen, dann stürzen und komplett auskühlen lassen. Schale der zweiten Orange in feine Streifen schneiden. Brownies dick mit Kakao bestäuben, in kleine Würfel schneiden und mit den Orangenstreifen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnuggel94
    vom
    Profilbild von Schnuggel94

Auch lecker

Kommentare zu „Nougat - Orangen - Brownis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich