Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Zartbitterschokolade | 200 gr. |
Butter | 200 gr. |
Eier Freiland | 3 |
Nuss - Nougat | 150 gr. |
Puderzucker | 200 gr. |
Salz | 1 Prise |
gewürfeltes Orangeat | 50 gr. |
Mehl | 75 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Orangen | 2 |
Kakaopulver | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2403 (574)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett43,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2403 (574)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett43,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade mit Butter über dem heißen Wasserbad schmelzen. Orangenschale abreiben. Mit Eiern, Puderzucker und Salz cremig rühren. Schokomasse unterziehen. Orangeat, Mehl und Backpulver mischen und unter den Schokoteig mixen.
2.Nougat zerkleinert unterheben. In einer Backform bei 190 °C ca. 30 - 35 min. backen. 1 Stunde in der Form kühlen, dann stürzen und komplett auskühlen lassen. Schale der zweiten Orange in feine Streifen schneiden. Brownies dick mit Kakao bestäuben, in kleine Würfel schneiden und mit den Orangenstreifen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuggel94
vom
Kommentare zu „Nougat - Orangen - Brownis“